Springe zum Inhalt
College Curries LogoCollege Curries Logo
  • Home
  • Informationen
    • Studierende
      • Helan
      • Parmeshwari
      • Darshana
    • Alumni
      • Bhuvana
      • Arun
    • Medienecho
      • Lübecker Nachrichten (LN)
      • seventeen goals Magazin
      • DAS! Gäste auf dem roten Sofa (NDR)
      • Alles in Butter / WDR5
      • Schleswig-Holstein Magazin (NDR)
      • RTL nord
      • Esspress
      • Perspektiven – Menschen mit Ideen (NDRinfo)
    • Mehr Info
      • FAQ – häufig gestellte Fragen
      • Über uns
      • Im Laden kaufen
      • Informationen für Händler
  • Rezepte
    • Authentisch Süd-Indisch
      • Jancys Biryani (Huhn oder vegetarisch) in der Wassermelone gegart
      • Renukas Krabbencurry mit Reis
      • Jancys Rassam – südindische Pfefferbrühe
      • Minas Sambar – Curry-Suppe süd-indischer Art
    • Cross-over
      • Veg-Curry: Gemüsecurry mit Kokosmilch
      • Ottos Röstblumenkohl
      • Wildschweincurry
    • indische Klassiker
      • Butter Chicken
      • Renukas Vadai – vegane Linsenfrikadellen / Linsenbratlinge
      • Dal – klassische indische Linsensuppe
  • Shop
    • Authentische Currypulver
      • Renukas Curry – BIO
      • Jancys Curry – BIO
      • Minas Curry – BIO
      • Saibals Curry – BIO
    • College Curries Snacks Curry Kerne geröstete Cashewkerne mit Curry & Salz Snacks
      • Geröstete Cashewkerne mit Renukas Curry & Salz – BIO
      • Geröstete Cashewkerne mit Jancys Curry & Salz – BIO
      • Geröstete Cashewkerne mit Saibals Curry & Salz – BIO
    • Geschenke Übersicht Geschenke
      • Geschenksäckchen
      • Geschenksäckchen
        (Winter-Edition)
    • Küche
      • Ceramico Universal-Reibe
  • Presse
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Home
  • Informationen
    • Studierende
      • Helan
      • Parmeshwari
      • Darshana
    • Alumni
      • Bhuvana
      • Arun
    • Medienecho
      • Lübecker Nachrichten (LN)
      • seventeen goals Magazin
      • DAS! Gäste auf dem roten Sofa (NDR)
      • Alles in Butter / WDR5
      • Schleswig-Holstein Magazin (NDR)
      • RTL nord
      • Esspress
      • Perspektiven – Menschen mit Ideen (NDRinfo)
    • Mehr Info
      • FAQ – häufig gestellte Fragen
      • Über uns
      • Im Laden kaufen
      • Informationen für Händler
  • Rezepte
    • Authentisch Süd-Indisch
      • Jancys Biryani (Huhn oder vegetarisch) in der Wassermelone gegart
      • Renukas Krabbencurry mit Reis
      • Jancys Rassam – südindische Pfefferbrühe
      • Minas Sambar – Curry-Suppe süd-indischer Art
    • Cross-over
      • Veg-Curry: Gemüsecurry mit Kokosmilch
      • Ottos Röstblumenkohl
      • Wildschweincurry
    • indische Klassiker
      • Butter Chicken
      • Renukas Vadai – vegane Linsenfrikadellen / Linsenbratlinge
      • Dal – klassische indische Linsensuppe
  • Shop
    • Authentische Currypulver
      • Renukas Curry – BIO
      • Jancys Curry – BIO
      • Minas Curry – BIO
      • Saibals Curry – BIO
    • College Curries Snacks Curry Kerne geröstete Cashewkerne mit Curry & Salz Snacks
      • Geröstete Cashewkerne mit Renukas Curry & Salz – BIO
      • Geröstete Cashewkerne mit Jancys Curry & Salz – BIO
      • Geröstete Cashewkerne mit Saibals Curry & Salz – BIO
    • Geschenke Übersicht Geschenke
      • Geschenksäckchen
      • Geschenksäckchen
        (Winter-Edition)
    • Küche
      • Ceramico Universal-Reibe
  • Presse

College Curries LogoCollege Curries Logo
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • College Curries
  • Blog

Blog

Jancys Biryani (Huhn oder vegetarisch) in der Wassermelone gegart

Jancys Biryani (Huhn oder vegetarisch) in der Wassermelone gegart

[su_youtube_advanced url=“https://youtu.be/dMb090luB_8″ controls=“alt“ autohide=“yes“ rel=“no“ playsinline=“yes“ title=“Jancy zeigt dir, wie du ein echtes indisches Biryani auf dem Feuer machst.“ class=“max-height-screen“] Jancys (Chicken-)Biryani Wir waren ursprünglich auf der Suche nach einem Biryani-Rezept für unseren Newsletter. Jancys hatte uns einmal einen richtig leckeren mit Hühnchen gekocht, als wir sie in Indien besuchten. Wir baten sie also um [...]

8. Juni 20218. Juni 2021 / Kommentare: 2

Veg-Curry: Gemüsecurry mit Kokosmilch

[su_image_carousel source=“media: 31575″ slides_style=“minimal“ crop=“2:1″ align=“full“ max_width=“100%“ arrows=“no“ dots=“no“ target=“self“ autoplay=“0″ outline=“no“] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=“media: 28794″ slides_style=“minimal“ crop=“1:1″ columns=“3″ align=“center“ max_width=“90%“ captions=“yes“ arrows=“no“ dots=“no“ link=“custom“ target=“self“ autoplay=“0″ image_size=“medium“ outline=“no“]

1. Juni 20211. Juni 2021 / Kommentare: 0
Studierende

Darshana

Darshana und ihre Familie leben in den Bergen Keralas, mitten in einem der acht Biodiversity-Hotspots der Welt. Sie hat noch eine jüngere Schwester, die noch zur Schule geht. Ihre Mutter, Nisha, arbeitet in einer Manufaktur, die Bambusprodukte fertigt. Sie stellt dort Taschen her. Kerala ist eine große Ausnahme in vielerlei Hinsicht. Hier gibt es den [...]

8. Dezember 2020
Alumni

Parmeshwari

Parmeshwaris Familie lebt in einem Dorf an der Koromandelküste im Bundesstaat Tamilnadu, Parmeshwari studiert im benachbarten Bundesstaat Karnataka. Parmeshwari hat einen Bruder, Arun und eine kleine Schwester, sie geht noch zur Schule. Parmeshwaris Traum ist es, in einer Tagesklinik in der Nähe ihres Heimatdorfes zu arbeiten und Menschen dabei zu helfen, gesund zu bleiben. Jetzt [...]

8. Dezember 202026. August 2023
Minas Sambar – Curry-Suppe süd-indischer Art

Minas Sambar – Curry-Suppe süd-indischer Art

[su_youtube_advanced url=“https://youtu.be/8gKKDxGQeC8″ controls=“alt“ autohide=“yes“ rel=“no“ playsinline=“yes“ title=“Mina zeigt dir, wie sie ihr Sambar – eine süd-indische Curry-Suppe – zuhause kocht.“ class=“max-height-screen“] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=“media: 30729″ slides_style=“minimal“ crop=“1:1″ columns=“3″ align=“center“ max_width=“90%“ captions=“yes“ arrows=“no“ dots=“no“ link=“custom“ target=“self“ autoplay=“0″ image_size=“medium“ outline=“no“]

30. April 20201. Juni 2021 / Kommentare: 0
Wildschweincurry

Wildschweincurry

[su_image_carousel source=“media: 27068″ slides_style=“minimal“ crop=“2:1″ align=“center“ max_width=“100%“ arrows=“no“ dots=“no“ target=“self“ autoplay=“0″ outline=“no“] Bildnachweis: ©Wildglück / alle Rechte vorbehalten Ein Gastbeitrag von Johann von Frankenberg, Gründer von Wildglück. Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop. [su_image_carousel source=“media: 2799″ slides_style=“minimal“ crop=“1:1″ columns=“3″ align=“center“ max_width=“90%“ captions=“yes“ arrows=“no“ dots=“no“ link=“custom“ target=“self“ autoplay=“0″ image_size=“medium“ outline=“no“]

29. April 20206. Mai 2020 / Kommentare: 0
Renukas Vadai – vegane Linsenfrikadellen / Linsenbratlinge

Renukas Vadai – vegane Linsenfrikadellen / Linsenbratlinge

[su_youtube_advanced url=“https://www.youtube.com/embed/DnI2eHNbt1Iw“ controls=“alt“ autohide=“yes“ rel=“no“ playsinline=“yes“ title=“Renuka zeigt dir, wie sie ihre Vadai zubereitet, die entweder als Snack zum Tee oder als Beilage gegessen werden.“ class=“max-height-screen“]Hier zeigt dir Renuka, wie sie Ihre Vadai macht. Du musst dich allerdings nicht an ihr Originalrezept halten: Knoblauch & Co sind optional. Fehlt dir was? Starte dein eigenes Vadai-Familienrezept. [...]

28. April 20206. Mai 2020 / Kommentare: 0
Ottos Röstblumenkohl

Ottos Röstblumenkohl

[su_image_carousel source=“media: 4067,4050,4052,4054,4055,4058,4059,4063,4062,4066″ slides_style=“minimal“ crop=“2:1″ align=“center“ max_width=“100%“ target=“self“ autoplay=“0″ outline=“no“] Dies ist ein Gastbeitrag von Jan „Kimchi“ Otto – Gründer von Panjans Foods. Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=“media: 2799″ slides_style=“minimal“ crop=“1:1″ columns=“3″ align=“center“ max_width=“90%“ captions=“yes“ arrows=“no“ dots=“no“ link=“custom“ target=“self“ autoplay=“0″ image_size=“medium“ outline=“no“]

9. April 20206. Mai 2020 / Kommentare: 0
Dal – klassische indische Linsensuppe

Dal – klassische indische Linsensuppe

[su_image_carousel source=“media: 3887″ slides_style=“minimal“ crop=“2:1″ align=“full“ max_width=“100%“ arrows=“no“ dots=“no“ target=“self“ autoplay=“0″ outline=“no“] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=“media: 2799″ slides_style=“minimal“ crop=“1:1″ columns=“3″ align=“center“ max_width=“90%“ captions=“yes“ arrows=“no“ dots=“no“ link=“custom“ target=“self“ autoplay=“0″ image_size=“medium“ outline=“no“]

4. April 20206. Mai 2020 / Kommentare: 1
Renukas Krabbencurry mit Reis

Renukas Krabbencurry mit Reis

[su_youtube_advanced url=“https://www.youtube.com/embed/08KUM-xovcw“ controls=“alt“ autohide=“yes“ rel=“no“ playsinline=“yes“ title=“Renuka kocht zuhause das Lieblingsrezept ihrer Tochter, Bhuvana: Krabbencurry.“ class=“max-height-screen“] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=“media: 2799″ slides_style=“minimal“ crop=“1:1″ columns=“3″ align=“center“ max_width=“90%“ captions=“yes“ arrows=“no“ dots=“no“ link=“custom“ target=“self“ autoplay=“0″ image_size=“medium“ outline=“no“]

4. April 20206. Mai 2020 / Kommentare: 0
  • 1
  • 2

Unser Newsletter

Wenn du von uns über den Fortschritt unserer Studierenden, neue Produkte (Curries, selbstentwickelte Produkte mit Curry und gelegentlich auch qualitativ hochwertige Handelsware) informiert werden möchtest, kannst du dich hier zu unserem Newsletter anmelden. Wir selbst mögen keinen Spam und verschicken maximal sechs Emails pro Jahr über den Newsletter.

Bitte eine gültige Email-Adresse angeben
Du bist schon für unseren Newsletter angemeldet
The security code entered was incorrect
Wir haben dir eine Email mit einem Bestätigungs-Link geschickt.

Informationen

  • Über uns
  • In den Medien
  • Im Laden kaufen
  • Unsere Story (wird überarbeitet)
  • Informationen für Händler

Kontakt

College Curries GmbH
vertreten durch: Nils Lalleike

Holländer Weg 7
D-21483 Gülzow

T. +49 (0)4151 8849750
email hidden; JavaScript is required

Rechtliches

  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Zahlungsweisen
  • Versand & Lieferung
  • Widerruf
  • Datenschutz
  • Cookies bearbeiten
  • Impressum

Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

×
College Curries Logo

Anmelden

Passwort vergessen?

College Curries Logo

Registrieren

Ein Link zum Erstellen eines neuen Passwort wird an deine E-Mail-Adresse gesendet.