500
g
Wildschweinragout(siehe: wildglueck.de/produkte/)
3
Knoblauchzehen
Ingwer(ca. 1/2 cm)
1
Stange Lauch/Porree oder Paprika
2
Zwiebeln(mittelgroß)
1
tsp
Currypulver(Renukas oder Minas)
200
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Kokosnussmilch
100
ml
Sahne
Salz und Pfeffer
Butter
Gemüse wie Bambussprossen oder Prinzessbohnen(optional)
Anweisungen
Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen und Ingwer fein würfeln. Porree in Ringe schneiden. Ggf. Paprika in Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Wildschweinragoutscharf anbraten, dabei salzen und pfeffern.
Auf mittlere Hitze schalten und Knoblauch, Ingwer, Lauch oder Paprika und Zwiebeln hinzugeben.
Gemüsebrühe hinzufügen und Currypulver und Porree unterrühren. Auf niedriger Temperatur ca. 3 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Kokosmilch, Sahne und nach Belieben Gemüse (Bambussprossen oder Bohnen hinzugeben und noch einmal bei mittlerer Temperatur verrühren.
Mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken.
Recipe Notes
Mit Reis und einem frischen Salat lassen sich so Gäste und Familie trefflich verwöhnen.
Wir wünschen schöne Momente mit Wildfleisch. Besser als Bio!