Wildschweincurry

[su_image_carousel source="media: 27068" slides_style="minimal" crop="2:1" align="center" max_width="100%" arrows="no" dots="no" target="self" autoplay="0" outline="no"] Bildnachweis: ©Wildglück / alle Rechte vorbehalten

Ein Gastbeitrag von Johann von Frankenberg, Gründer von Wildglück.

Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop.

[su_image_carousel source="media: 2799" slides_style="minimal" crop="1:1" columns="3" align="center" max_width="90%" captions="yes" arrows="no" dots="no" link="custom" target="self" autoplay="0" image_size="medium" outline="no"]
Servings: 1 ergibt
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 180 Min.
Gesamt: 195 Min.
Zutaten
  • 500 g Wildschweinragout (siehe: wildglueck.de/produkte/)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Ingwer (ca. 1/2 cm)
  • 1 Stange Lauch/Porree oder Paprika
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1 tsp Currypulver (Renukas oder Minas)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 100 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Gemüse wie Bambussprossen oder Prinzessbohnen (optional)
Anweisungen
  1. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen und Ingwer fein würfeln. Porree in Ringe schneiden. Ggf. Paprika in Streifen schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Wildschweinragoutscharf anbraten, dabei salzen und pfeffern.
  3. Auf mittlere Hitze schalten und Knoblauch, Ingwer, Lauch oder Paprika und Zwiebeln hinzugeben.
  4. Gemüsebrühe hinzufügen und Currypulver und Porree unterrühren. Auf niedriger Temperatur ca. 3 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
  5. Kokosmilch, Sahne und nach Belieben Gemüse (Bambussprossen oder Bohnen hinzugeben und noch einmal bei mittlerer Temperatur verrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken.
Recipe Notes

Mit Reis und einem frischen Salat lassen sich so Gäste und Familie trefflich verwöhnen.
Wir wünschen schöne Momente mit Wildfleisch. Besser als Bio!
Guten Appetit!  🙂