Laden...

Vorbereitungszeit: 5min  ›  Kochzeit: 15min  ›  Gesamt: 20min 

Zutaten

  • 500g Erdnüsse (roh oder geröstet)
  • ca. 15g Currypulver
  • ca. 8g Salz
  • ca. 60g Wasser

Vorbereitung

  • Currypulver und Salz abwiegen und mischen. (Wenn deine Erdnüsse bereits geröstet und gesalzen sind, kannst du das Salz natürlich weg lassen.)
  • Wasser hinzugeben

Zubereitung:

  1. Erdnüsse in die Pfanne (ohne Fett)
  2. (Rohe) Erdnüsse auf mittlerer Hitze rösten, bis der “grüne” Geschmack weg ist. Bereits geröstete Erdnüsse nur erhitzen. Immer gut rühren, damit nichts anbrennt.
  3. Curry-Salz-Paste hinzugeben und schnell verteilen.
  4. Hitze reduzieren und das hinzugegebene Wasser verdunsten, bis die Erdnüsse wieder komplett trocken und knackig sind.
  5. Abkühlen lassen.

Guten Appetit!  🙂

Von |2018-03-25T14:19:38+00:002. November 2017|Community Küche|