Minas Sambar – Curry-Suppe süd-indischer Art

Minas Curry ist zur Zeit nicht verfügbar. Alternativ kann Renukas Curry für dieses Rezept verwendet werden, da sie sich stark ähneln. (Minas Curry ist etwas milder, daher ggf. etwas weniger von Renukas benutzen 😉).

Wildschweincurry

Bildnachweis: ©Wildglück / alle Rechte vorbehalten Ein Gastbeitrag von Johann von Frankenberg, Gründer von Wildglück. Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop.

Renukas Vadai – vegane Linsenfrikadellen / Linsenbratlinge

Hier zeigt dir Renuka, wie sie Ihre Vadai macht. Du musst dich allerdings nicht an ihr Originalrezept halten: Knoblauch & Co sind optional. Fehlt dir was? Starte dein eigenes Vadai-Familienrezept. Vadai oder Wadai? Vadai (gesprochen: Wadai) sind Linsenfrikadellen, bzw. Linsenbratlinge. Sie werden in Süd-Indien oft zum Tee gegessen, oder zu einer üppigen Mahlzeit als Beilage...

Ottos Röstblumenkohl

Dies ist ein Gastbeitrag von Jan “Kimchi” Otto – Gründer von Panjans Foods. Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop

Dal – klassische indische Linsensuppe

Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop

Renukas Krabbencurry mit Reis

Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop

Jancys Rassam – südindische Pfefferbrühe

Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop