Jancys Biryani (Huhn oder vegetarisch) in der Wassermelone gegart

[su_youtube_advanced url=”https://youtu.be/dMb090luB_8″ controls=”alt” autohide=”yes” rel=”no” playsinline=”yes” title=”Jancy zeigt dir, wie du ein echtes indisches Biryani auf dem Feuer machst.” class=”max-height-screen”] Jancys (Chicken-)Biryani Wir waren ursprünglich auf der Suche nach einem Biryani-Rezept für unseren Newsletter. Jancys hatte uns einmal einen richtig leckeren mit Hühnchen gekocht, als wir sie in Indien besuchten. Wir baten sie also um...

Veg-Curry: Gemüsecurry mit Kokosmilch

[su_image_carousel source=”media: 31575″ slides_style=”minimal” crop=”2:1″ align=”full” max_width=”100%” arrows=”no” dots=”no” target=”self” autoplay=”0″ outline=”no”] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=”media: 28794″ slides_style=”minimal” crop=”1:1″ columns=”3″ align=”center” max_width=”90%” captions=”yes” arrows=”no” dots=”no” link=”custom” target=”self” autoplay=”0″ image_size=”medium” outline=”no”]

Minas Sambar – Curry-Suppe süd-indischer Art

[su_youtube_advanced url=”https://youtu.be/8gKKDxGQeC8″ controls=”alt” autohide=”yes” rel=”no” playsinline=”yes” title=”Mina zeigt dir, wie sie ihr Sambar – eine süd-indische Curry-Suppe – zuhause kocht.” class=”max-height-screen”] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=”media: 30729″ slides_style=”minimal” crop=”1:1″ columns=”3″ align=”center” max_width=”90%” captions=”yes” arrows=”no” dots=”no” link=”custom” target=”self” autoplay=”0″ image_size=”medium” outline=”no”]

Wildschweincurry

[su_image_carousel source=”media: 27068″ slides_style=”minimal” crop=”2:1″ align=”center” max_width=”100%” arrows=”no” dots=”no” target=”self” autoplay=”0″ outline=”no”] Bildnachweis: ©Wildglück / alle Rechte vorbehalten Ein Gastbeitrag von Johann von Frankenberg, Gründer von Wildglück. Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop. [su_image_carousel source=”media: 2799″ slides_style=”minimal” crop=”1:1″ columns=”3″ align=”center” max_width=”90%” captions=”yes” arrows=”no” dots=”no” link=”custom” target=”self” autoplay=”0″ image_size=”medium” outline=”no”]

Renukas Vadai – vegane Linsenfrikadellen / Linsenbratlinge

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/embed/DnI2eHNbt1Iw” controls=”alt” autohide=”yes” rel=”no” playsinline=”yes” title=”Renuka zeigt dir, wie sie ihre Vadai zubereitet, die entweder als Snack zum Tee oder als Beilage gegessen werden.” class=”max-height-screen”]Hier zeigt dir Renuka, wie sie Ihre Vadai macht. Du musst dich allerdings nicht an ihr Originalrezept halten: Knoblauch & Co sind optional. Fehlt dir was? Starte dein eigenes Vadai-Familienrezept....

Ottos Röstblumenkohl

[su_image_carousel source=”media: 4067,4050,4052,4054,4055,4058,4059,4063,4062,4066″ slides_style=”minimal” crop=”2:1″ align=”center” max_width=”100%” target=”self” autoplay=”0″ outline=”no”] Dies ist ein Gastbeitrag von Jan “Kimchi” Otto – Gründer von Panjans Foods. Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=”media: 2799″ slides_style=”minimal” crop=”1:1″ columns=”3″ align=”center” max_width=”90%” captions=”yes” arrows=”no” dots=”no” link=”custom” target=”self” autoplay=”0″ image_size=”medium” outline=”no”]

Dal – klassische indische Linsensuppe

[su_image_carousel source=”media: 3887″ slides_style=”minimal” crop=”2:1″ align=”full” max_width=”100%” arrows=”no” dots=”no” target=”self” autoplay=”0″ outline=”no”] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=”media: 2799″ slides_style=”minimal” crop=”1:1″ columns=”3″ align=”center” max_width=”90%” captions=”yes” arrows=”no” dots=”no” link=”custom” target=”self” autoplay=”0″ image_size=”medium” outline=”no”]

Renukas Krabbencurry mit Reis

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/embed/08KUM-xovcw” controls=”alt” autohide=”yes” rel=”no” playsinline=”yes” title=”Renuka kocht zuhause das Lieblingsrezept ihrer Tochter, Bhuvana: Krabbencurry.” class=”max-height-screen”] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=”media: 2799″ slides_style=”minimal” crop=”1:1″ columns=”3″ align=”center” max_width=”90%” captions=”yes” arrows=”no” dots=”no” link=”custom” target=”self” autoplay=”0″ image_size=”medium” outline=”no”]

Jancys Rassam – südindische Pfefferbrühe

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/embed/GTuQOuOfP_c” controls=”alt” autohide=”yes” rel=”no” playsinline=”yes” title=”Jancy kocht vor ihrem Haus, in den Bergen wo der Pfeffer wächst, den süd-indischen Klassiker: Rassam – die südindische Pfefferbrühe.” class=”max-height-screen”] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=”media: 2783″ slides_style=”minimal” crop=”1:1″ columns=”3″ align=”center” max_width=”90%” captions=”yes” arrows=”no” dots=”no” link=”custom” target=”self” autoplay=”0″ image_size=”medium” outline=”no”]