Jancys Rassam – südindische Pfefferbrühe

ergibt: 4 Portionen Schwierigkeitsgrad:mittel Vorbereitungszeit: 10 Min. Kochzeit: 15 Min. Gesamt: 25 Min.
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Zutaten

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Anweisungen

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  • Öl in einem Topf oder Wok erhitzen.
  • In einem zweiten Topf (oder großer Schüssel) Tamarindenpaste in etwas Wasser auflösen.
  • Tomaten grob aufschneiden und in dem Tamarindenwasser auskneten (wichtig!).
  • Rassampulver (Jancys Curry), frischen Koriander und Salz in den Topf mit Tomaten und Tamarindenwasser geben.
  • Grüne Chili (optional) und Knoblauchzehen in einem Mörser grob stampfen und in den Topf mit den anderen Zutaten geben; mit etwas Wasser auffüllen.
  • Senfkörner in das heiße Öl geben. Warten bis die meisten 'gepoppt' sind.
  • Während der Wartezeit die Inhalte des Zutatentopfes nochmals gut mit der Hand durchkneten.
  • Inhalt des Zutatentopfes in den Topf / Wok mit dem Öl entleeren. Achtung: zischt und kann spritzen.
  • Wok auf kleiner Flamme ca. 10 min. köcheln

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