Kategorie: Brühe
Cuisine: Süd-Indisch
ergibt:
4 Servings
Schwierigkeitsgrad:mittel
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Kochzeit:
15 Min.
Gesamt:
25 Min.
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Anweisungen
- Öl in einem Topf oder Wok erhitzen.
- In einem zweiten Topf (oder großer Schüssel) Tamarindenpaste in etwas Wasser auflösen.
- Tomaten grob aufschneiden und in dem Tamarindenwasser auskneten (wichtig!).
- Rassampulver (Jancys Curry), frischen Koriander und Salz in den Topf mit Tomaten und Tamarindenwasser geben.
- Grüne Chili (optional) und Knoblauchzehen in einem Mörser grob stampfen und in den Topf mit den anderen Zutaten geben; mit etwas Wasser auffüllen.
- Senfkörner in das heiße Öl geben. Warten bis die meisten 'gepoppt' sind.
- Während der Wartezeit die Inhalte des Zutatentopfes nochmals gut mit der Hand durchkneten.
- Inhalt des Zutatentopfes in den Topf / Wok mit dem Öl entleeren. Achtung: zischt und kann spritzen.
- Wok auf kleiner Flamme ca. 10 min. köcheln