Jancys Rassam – südindische Pfefferbrühe

Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop

Dal – klassische indische Linsensuppe

Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop

Ottos Röstblumenkohl

Dies ist ein Gastbeitrag von Jan “Kimchi” Otto – Gründer von Panjans Foods. Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop

Renukas Vadai – vegane Linsenfrikadellen / Linsenbratlinge

Hier zeigt dir Renuka, wie sie Ihre Vadai macht. Du musst dich allerdings nicht an ihr Originalrezept halten: Knoblauch & Co sind optional. Fehlt dir was? Starte dein eigenes Vadai-Familienrezept. Vadai oder Wadai? Vadai (gesprochen: Wadai) sind Linsenfrikadellen, bzw. Linsenbratlinge. Sie werden in Süd-Indien oft zum Tee gegessen, oder zu einer üppigen Mahlzeit als Beilage...

Minas Sambar – Curry-Suppe süd-indischer Art

Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop