Jancys Rassam – südindische Pfefferbrühe
Kategorie: Brühe
Cuisine: Süd-Indisch
Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop
Dal – klassische indische Linsensuppe
Kategorie: Eintopf / Suppe
Cuisine: indische Klassiker
Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop
Ottos Röstblumenkohl
Kategorie: Ofengemüse
Cuisine: Cross-over
Dies ist ein Gastbeitrag von Jan “Kimchi” Otto – Gründer von Panjans Foods. Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop
Renukas Vadai – vegane Linsenfrikadellen / Linsenbratlinge
Kategorie: Snack
Cuisine: Süd-Indisch
Hier zeigt dir Renuka, wie sie Ihre Vadai macht. Du musst dich allerdings nicht an ihr Originalrezept halten: Knoblauch & Co sind optional. Fehlt dir was? Starte dein eigenes Vadai-Familienrezept. Vadai oder Wadai? Vadai (gesprochen: Wadai) sind Linsenfrikadellen, bzw. Linsenbratlinge. Sie werden in Süd-Indien oft zum Tee gegessen, oder zu einer üppigen Mahlzeit als Beilage...
Minas Sambar – Curry-Suppe süd-indischer Art
Kategorie: Eintopf / Suppe
Cuisine: Süd-Indisch
Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop