Jancys Rassam – südindische Pfefferbrühe
Kategorie: Brühe
Cuisine: Süd-Indisch
Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop
Renukas Krabbencurry mit Reis
Kategorie: Curry
Cuisine: Süd-Indisch
Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop
Renukas Vadai – vegane Linsenfrikadellen / Linsenbratlinge
Kategorie: Snack
Cuisine: Süd-Indisch
Hier zeigt dir Renuka, wie sie Ihre Vadai macht. Du musst dich allerdings nicht an ihr Originalrezept halten: Knoblauch & Co sind optional. Fehlt dir was? Starte dein eigenes Vadai-Familienrezept. Vadai oder Wadai? Vadai (gesprochen: Wadai) sind Linsenfrikadellen, bzw. Linsenbratlinge. Sie werden in Süd-Indien oft zum Tee gegessen, oder zu einer üppigen Mahlzeit als Beilage...
Minas Sambar – Curry-Suppe süd-indischer Art
Kategorie: Eintopf / Suppe
Cuisine: Süd-Indisch
Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop
Jancys Biryani (Huhn oder vegetarisch) in der Wassermelone gegart
Kategorie: Eintopf / Suppe
Cuisine: indische Klassiker, Süd-Indisch
Jancys (Chicken-)Biryani Wir waren ursprünglich auf der Suche nach einem Biryani-Rezept für unseren Newsletter. Jancys hatte uns einmal einen richtig leckeren mit Hühnchen gekocht, als wir sie in Indien besuchten. Wir baten sie also um ihr Rezept. Joseph, Jancys Mann, freute das sehr, er “liebt dieses Rezept”, schrieb er uns per SMS. Und Jancys Töchter...