Dal – klassische indische Linsensuppe

[su_image_carousel source=“media: 3887″ slides_style=“minimal“ crop=“2:1″ align=“full“ max_width=“100%“ arrows=“no“ dots=“no“ target=“self“ autoplay=“0″ outline=“no“] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=“media: 2799″ slides_style=“minimal“ crop=“1:1″ columns=“3″ align=“center“ max_width=“90%“ captions=“yes“ arrows=“no“ dots=“no“ link=“custom“ target=“self“ autoplay=“0″ image_size=“medium“ outline=“no“]

Jancys Biryani (Huhn oder vegetarisch) in der Wassermelone gegart

[su_youtube_advanced url=“https://youtu.be/dMb090luB_8″ controls=“alt“ autohide=“yes“ rel=“no“ playsinline=“yes“ title=“Jancy zeigt dir, wie du ein echtes indisches Biryani auf dem Feuer machst.“ class=“max-height-screen“] Jancys (Chicken-)Biryani Wir waren ursprünglich auf der Suche nach einem Biryani-Rezept für unseren Newsletter. Jancys hatte uns einmal einen richtig leckeren mit Hühnchen gekocht, als wir sie in Indien besuchten. Wir baten sie also um...