Kategorie: Curry
Cuisine: Süd-Indisch
ergibt:
4 Portion
Schwierigkeitsgrad:mittel
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit:
15 Min.
Gesamt:
35 Min.
[su_youtube_advanced url=“https://www.youtube.com/embed/08KUM-xovcw“ controls=“alt“ autohide=“yes“ rel=“no“ playsinline=“yes“ title=“Renuka kocht zuhause das Lieblingsrezept ihrer Tochter, Bhuvana: Krabbencurry.“ class=“max-height-screen“]
Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop
[su_image_carousel source=“media: 2799″ slides_style=“minimal“ crop=“1:1″ columns=“3″ align=“center“ max_width=“90%“ captions=“yes“ arrows=“no“ dots=“no“ link=“custom“ target=“self“ autoplay=“0″ image_size=“medium“ outline=“no“]
Zutaten
Anweisungen
- Öl in der Pfanne erhitzen. Senfsaat hinzugeben, warten, bis sie “poppen”, dann Zwiebeln hinzugeben. Leicht umrühren, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Grüne Chillis hinzugeben (optional). Dann etwa die Hälfte des Ingwers & des Knoblauchs dazugeben, die Tomaten hinzugeben. Kurz anschmoren.
- Koriander- & Curryblätter hinzugeben. Ca. 1 Min. umrühren und weiterbraten.
- Krabben waschen und hinzugeben. Dann jeweils die zweite Hälfte Knoblauch und Ingwer, als Paste fein gemörsert (od. gehackt im Mixer), zugeben. Salzen & etwas Wasser zugeben.
- Renukas Curry hinzugeben, gut einrühren.
- Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und für 7 bis 8 Minuten kochen, bis die Garnelen matt werden.
- Zu einer dicken Sauce reduzieren, abschmecken und gegebenenfalls mit Salz, Chili oder mehr Curry nachwürzen. Umrühren & Herd abschalten.
- Mit frischem Koriander anrichten, mit Reis servieren.