Kategorie: Curry
Cuisine: Süd-Indisch
ergibt:
4 Servings
Schwierigkeitsgrad:mittel
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit:
15 Min.
Gesamt:
35 Min.
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Anweisungen
- Öl in der Pfanne erhitzen. Senfsaat hinzugeben, warten, bis sie “poppen”, dann Zwiebeln hinzugeben. Leicht umrühren, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Grüne Chillis hinzugeben (optional). Dann etwa die Hälfte des Ingwers & des Knoblauchs dazugeben, die Tomaten hinzugeben. Kurz anschmoren.
- Koriander- & Curryblätter hinzugeben. Ca. 1 Min. umrühren und weiterbraten.
- Krabben waschen und hinzugeben. Dann jeweils die zweite Hälfte Knoblauch und Ingwer, als Paste fein gemörsert (od. gehackt im Mixer), zugeben. Salzen & etwas Wasser zugeben.
- Renukas Curry hinzugeben, gut einrühren.
- Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und für 7 bis 8 Minuten kochen, bis die Garnelen matt werden.
- Zu einer dicken Sauce reduzieren, abschmecken und gegebenenfalls mit Salz, Chili oder mehr Curry nachwürzen. Umrühren & Herd abschalten.
- Mit frischem Koriander anrichten, mit Reis servieren.