Veg-Curry: Gemüsecurry mit Kokosmilch

ergibt: 3 Portion Schwierigkeitsgrad:leicht Vorbereitungszeit: 15 Min. Kochzeit: 25 Min. Gesamt: 40 Min.

[su_image_carousel source=”media: 31575″ slides_style=”minimal” crop=”2:1″ align=”full” max_width=”100%” arrows=”no” dots=”no” target=”self” autoplay=”0″ outline=”no”]

Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop

[su_image_carousel source=”media: 28794″ slides_style=”minimal” crop=”1:1″ columns=”3″ align=”center” max_width=”90%” captions=”yes” arrows=”no” dots=”no” link=”custom” target=”self” autoplay=”0″ image_size=”medium” outline=”no”]

Zutaten

0/15Zutaten

Anweisungen

0/10 Anweisungen
    Vorbereitung
  • Gemüse in mittelgroße, gleichmäßige Stücke schneiden.
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • Knoblauch (und ggf. Ingwer) mörsern od. reiben, mit etwas Salz bestreuen und vermengen.
  • Koriandersaat grob mörsern.
  • Zubereitung
  • Öl in einem Topf erwärmen (darf nicht qualmen!). Knoblauch-Ingwer-Paste mit Koriandersaat im Öl auslassen. Knoblauch sollte nicht braun werden!
  • Zwiebeln hinzufügen und glasig gaaren. Ggf. Hitze etwas erhöhen.
  • Mit Wasser ablöschen und Möhren, grüne Bohnen und Kohlrabi hinzugeben. Aufkochen lassen.
  • Übrige Gewürze und Salz hinzugeben, 10 min. köcheln.
  • Restliches Gemüse und Kokosmilch hinzufügen, weitere 5-10 min. gaaren.
  • Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert