Kategorie: Curry
Cuisine: Cross-over
ergibt:
3 Servings
Schwierigkeitsgrad:leicht
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit:
25 Min.
Gesamt:
40 Min.
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Anweisungen
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Vorbereitung
- Gemüse in mittelgroße, gleichmäßige Stücke schneiden.
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauch (und ggf. Ingwer) mörsern od. reiben, mit etwas Salz bestreuen und vermengen.
- Koriandersaat grob mörsern. Zubereitung
- Öl in einem Topf erwärmen (darf nicht qualmen!). Knoblauch-Ingwer-Paste mit Koriandersaat im Öl auslassen. Knoblauch sollte nicht braun werden!
- Zwiebeln hinzufügen und glasig gaaren. Ggf. Hitze etwas erhöhen.
- Mit Wasser ablöschen und Möhren, grüne Bohnen und Kohlrabi hinzugeben. Aufkochen lassen.
- Übrige Gewürze und Salz hinzugeben, 10 min. köcheln.
- Restliches Gemüse und Kokosmilch hinzufügen, weitere 5-10 min. gaaren.
- Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.