Veg-Curry: Gemüsecurry mit Kokosmilch

ergibt: 3 Servings Schwierigkeitsgrad:leicht Vorbereitungszeit: 15 Min. Kochzeit: 25 Min. Gesamt: 40 Min.
if(window.SUImageCarousel){setTimeout(function() {window.SUImageCarousel.initGallery(document.getElementById("su_image_carousel_642419982001d"))}, 0);}var su_image_carousel_642419982001d_script=document.getElementById("su_image_carousel_642419982001d_script");if(su_image_carousel_642419982001d_script){su_image_carousel_642419982001d_script.parentNode.removeChild(su_image_carousel_642419982001d_script);}

Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop

if(window.SUImageCarousel){setTimeout(function() {window.SUImageCarousel.initGallery(document.getElementById("su_image_carousel_642419982208a"))}, 0);}var su_image_carousel_642419982208a_script=document.getElementById("su_image_carousel_642419982208a_script");if(su_image_carousel_642419982208a_script){su_image_carousel_642419982208a_script.parentNode.removeChild(su_image_carousel_642419982208a_script);}

Zutaten

0/15Zutaten

Anweisungen

0/10 Anweisungen
    Vorbereitung
  • Gemüse in mittelgroße, gleichmäßige Stücke schneiden.
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • Knoblauch (und ggf. Ingwer) mörsern od. reiben, mit etwas Salz bestreuen und vermengen.
  • Koriandersaat grob mörsern.
  • Zubereitung
  • Öl in einem Topf erwärmen (darf nicht qualmen!). Knoblauch-Ingwer-Paste mit Koriandersaat im Öl auslassen. Knoblauch sollte nicht braun werden!
  • Zwiebeln hinzufügen und glasig gaaren. Ggf. Hitze etwas erhöhen.
  • Mit Wasser ablöschen und Möhren, grüne Bohnen und Kohlrabi hinzugeben. Aufkochen lassen.
  • Übrige Gewürze und Salz hinzugeben, 10 min. köcheln.
  • Restliches Gemüse und Kokosmilch hinzufügen, weitere 5-10 min. gaaren.
  • Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert