Jancys Rassam – südindische Pfefferbrühe

[su_youtube_advanced url=”https://www.youtube.com/embed/GTuQOuOfP_c” controls=”alt” autohide=”yes” rel=”no” playsinline=”yes” title=”Jancy kocht vor ihrem Haus, in den Bergen wo der Pfeffer wächst, den süd-indischen Klassiker: Rassam – die südindische Pfefferbrühe.” class=”max-height-screen”] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=”media: 2783″ slides_style=”minimal” crop=”1:1″ columns=”3″ align=”center” max_width=”90%” captions=”yes” arrows=”no” dots=”no” link=”custom” target=”self” autoplay=”0″ image_size=”medium” outline=”no”]

Dal – klassische indische Linsensuppe

[su_image_carousel source=”media: 3887″ slides_style=”minimal” crop=”2:1″ align=”full” max_width=”100%” arrows=”no” dots=”no” target=”self” autoplay=”0″ outline=”no”] Diese Zutaten aus dem Rezept findest du in unserem Online-Shop [su_image_carousel source=”media: 2799″ slides_style=”minimal” crop=”1:1″ columns=”3″ align=”center” max_width=”90%” captions=”yes” arrows=”no” dots=”no” link=”custom” target=”self” autoplay=”0″ image_size=”medium” outline=”no”]